Receta: Gatos de halloween
Receta: Gatos de halloween
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 185 G Mantequilla
- 150 G Azúcar glas
- 1 Huevo
- 150 G Chocolate negro de cobertura
- 50 G Chocolate blanco
Preparación
- Paso 1Batir la mantequilla con el azúcar hasta conseguir una crema homogénea, incorporar el harina y el huevo y seguir amasando hasta conseguir una masa blanda. Envolver con papel film y reservar en el frigorífico durante 40 minutos.
- Paso 2Precalentar el horno a 180 ºC. Sacar la masa de frigorífico y extender hasta conseguir un grosor de cinco milímetros. Cortar con los corta pastas o plantilla de gato. Disponer sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear y hacer en el horno de diez a quince minutos o hasta que estén doradas. Retirar a una rejilla y dejar enfriar completamente.
- Paso 3Fundir los chocolates por separado al baño María. Cubrir las galletas de gato con el chocolate negro, reservar hasta que solidifique y terminar de decorar con el chocolate blanco fundido. Dejar secar completamente y servir.
VER VÍDEO
ELLE + HELLOFRESH
5 menús para llenar tu semana de sabor
32 ideas de cenas saludables bajas en calorías
Pizzas sin harina muy ricas para hacer en casa
60 recetas para freidora de aire fáciles y ricas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo