Receta: Dedos de bruja
Receta: Dedos de bruja
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 60 Mantequilla
- 8 Salchichas frankfurt
- 8 Almendras crudas
- 180 G Harina
- 60 G Azúcar
- Sal
- 3 Huevos
- Ketchup
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180º. Separar las yemas de las claras de 2 huevos. Guardar las claras para cualquier otra receta. Poner en un cuenco la harina, la mantequilla a temperatura ambiente, las yemas, el azúcar y un poco de sal. Mezclar todo y amasar con las manos hasta que quede una masa homogénea y lisa. Tapar con un paño y dejar reposar ½.. hora.
- Paso 2Poner las salchichas en una vaporera y mantener al fuego 5 minutos. Retirar Dejar enfriar y secar bien. Extender con ayuda de un rodillo la masa que habíamos dejado reposando. Envolver cada salchicha con la masa cerrando los extremos.
- Paso 3Dividir las almendras a lo largo en 2 mitades y ponerlas en un extremo de las salchichas encima de la masa a modo de uñas. Marcar sobre la masa unas líneas a modo de nudillos. Pintar con un huevo previamente batido y meter al horno unos 10 minutos hasta que la masa quede dorada.Servir con un poco de ketchup.
VER VÍDEO
ELLE + HELLOFRESH
5 menús para llenar tu semana de sabor
32 ideas de cenas saludables bajas en calorías
Pizzas sin harina muy ricas para hacer en casa
60 recetas para freidora de aire fáciles y ricas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo