6 recetas para rendirse a la pasta en todas sus versiones
¿Eres un verdadero amante de la pasta?. Seguro que sí. Toma nota de estas recetas que te reafirmarán en tu pasión por la cocina italiana. Son los platos definitivos para rendirse al ingrediente italiano por excelencia en todas sus versiones.
- Consejos y trucos para cocinar bien la past
- Trucos para que la pasta quede al dente
- Los 22 mejores restaurantes italianos de Madrid
Todos amamos las recetas icónicas de la cocina italiana, desde los espaguetis a la carbonara que se han convertido en uno de nuestros imprescindibles a la hora de apostar por la cocina del "país de la bota" a otros platos que también los conocemos a la perfección como los fetuccini a la puttanesca, cualquier tipo de pasta acompañada de salsa boloñesa, de pesto o Alla Amatriciana. Por no hablar, por ejemplo, de los Vermicelli con Le Vongole (almejas), la mítica lasaña o dos míticos más como son la pasta al 'aglio e olio' o 'cacio e pepe'. Y podríamos seguir porque la pasta italiana es infinita en todos sus tipos y combinaciones.
A pesar de que nos encantan los "clásicos", en esta ocasión apostamos por recetas de pasta diferentes, sorprendentes y muy sabrosas con las que seguir alimentando tu pasión por ella. Toma nota porque además de ricas, son muy ideales para preparar en casa y regalarte un auténtico banquete a la italiana.
VER VÍDEO
15 recetas de ensaladas con alubias originales
Pollo relleno en air fryer por Delicious Martha
15 recetas de croquetas diferentes
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela