Receta: Hojaldre de ciruelas
Receta: Hojaldre de ciruelas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Masa de hojaldre
- 1 Huevo
- 25 G Azúcar glas
- 20 G Mantequilla
- 8 Ciruelas
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Extender la masa de hojaldre en una superficie plana, cortar cuatro cuadrados iguales, pinchar con un tenedor, pincelar con huevo batido y espolvorear con azúcar glass.
- Paso 2Lavar las ciruelas, deshuesar y laminar. Repartir sobre los cuadrados de hojaldre y doblar las esquinas hacia el interior.
- Paso 3Disponer los hojaldres en una bandeja de horno forrada con papel parafinado, repartir la mantequilla entre los cuatro hojaldres y espolvorear con azúcar glass. Hornear de 15 a 20 minutos, retirar del horno y dejar atemperar. Servir el hojaldre con bolas de helado por encima.
VER VÍDEO
50 recetas de pasta originales y ricas
Menú semanal del 20 al 24 de abril
Cómo hacer masa casera de empanadillas
20 ensaladas con legumbres ricas y saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo