Receta: Embutido filipino
Receta: Embutido filipino
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 500 G Carne picada de ternera
- 1 Huevo
- 1 Pellizco Nuez moscada
- 2 Huevos
- 50 G Pasas de corinto
- 50 Ml Vino blanco dulce
- Sal
- Salsa de yogur
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Disponer la carne en un cuenco amplio y mezclar con el huevo batido y la nuez moscada. Salpimentar y reservar.
- Paso 2Poner las pasas a ablandar en el vino dulce. Cocer los huevos cubiertos de agua hirviendo durante diez minutos. Retirar del fuego, dejar enfriar, pelar y cortar en cuartos.
- Paso 3Dividir la carne en cuatro partes iguales. Extender y rellenar cada parte con dos cuartos de huevo y unas pasas escurridas, envolver y meter en papel film bien apretado. Cocer al vapor durante 30 minutos. Servir los rollos de carne con una salsa de yogur con hierbas.
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