Receta: Redondo de ternera con patatas al ajo
Receta: Redondo de ternera con patatas al ajo
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- Raciones:
- 6
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 1 Puerro
- 2 Zanahorias
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 2 Dl Vino blanco
- 1 Ramillete Hierbas aromáticas
- 2 Ajo
- 1 Rama Tomillo
- 4 Patatas
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Atar la carne con hilo de bridar. Calentar el aceite en una olla amplia, dorar la carne por todos sus lados, salpimentar, incorporar las verdura peladas y troceadas y rehogar unos minutos.
- Paso 2Regar la carne con el vino, cubrir con agua e incorporar las hierbas aromáticas. Dejar cocer a fuego medio durante 90 minutos, dando la vuelta a la carne de vez en cuando. Si fuera necesario incorporar más agua.
- Paso 3Retirar el hilo de la carne y cortar en laminas. Pelar y cortar en dados las patatas. Pelar y machar el diente de ajo junto con el tomillo, la sal y la pimienta. Mezclar los dados de patata con la mezcla del mortero y freír en abundante aceite de oliva hasta que estén doradas.
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