Receta: Cuscús con langosta
Receta: Cuscús con langosta
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1 Ramillete Hierbas aromáticas
- 2 Langostas
- 1 Pimiento rojo
- 1 Cebolla
- 1 Calabacín
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Taza Cuscús
- 2 Tazas Caldo de verduras
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1En una cazuela amplia poner el agua la sal y el ramillete de hierbas aromáticas, dejar que hierva dos minutos, meter las langostas y seguir la cocción cinco minutos más. Sacar las langostas, escurrir y dejar que enfríe en un recipiente con hielo.
- Paso 2Pelar y picar en dados pequeños el pimiento, la cebolla y el calabacín. Calentar una sartén con el aceite de oliva, incorporar las verduras y saltear durante unos minutos, salpimentar.
- Paso 3Incorporar el cuscús a la sartén, regar con el caldo, esperar a que hierva y retirar del fuego. Tapar y dejar reposar diez minutos. Sacar la carne de la langosta. Servir el cuscús de verduras con la langosta.
VER VÍDEO
Pizzas sin harina muy ricas para hacer en casa
60 recetas para freidora de aire fáciles y ricas
50 recetas de pasta originales y ricas
Menú semanal del 20 al 24 de abril
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo