Receta: Rabo de ternera en salsa
Receta: Rabo de ternera en salsa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 1/2 Pimiento rojo
- 1 Zanahoria
- 1 Rama Apio
- 2 Tomates
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Harina
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la cebolla, el pimiento y la zanahoria. Lavar y trocear el apio. Pelar y picar los tomates. Calentar una olla amplia con el aceite de oliva, incorporar las verduras y sofreír lentamente durante diez minutos.
- Paso 2Salpimientar el rabo de ternera, pasar por harina y freír en una sartén amplia con aceite de oliva hasta que estén dorados.
- Paso 3Incorporar el rabo de ternera a la olla, regar con el caldo de verduras y cocer hasta que la carne esté tierna. Incorporar más agua si fuera necesario. Triturar la salsa si se desea y servir con el rabo.
VER VÍDEO
50 recetas de pasta originales y ricas
Menú semanal del 20 al 24 de abril
Cómo hacer masa casera de empanadillas
20 ensaladas con legumbres ricas y saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo