Receta: Fideos rossejat
Receta: Fideos rossejat
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 2 Tomates
- 1 Ajo
- 1 Congrio
- 1 Bouquet de hierbas
- 300 G Fideos finos de cabello de ángel
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la cebolla, estofar en una olla amplia junto con el aceite de oliva, añadir los tomates troceados, el ajo pelado y el congrio. Dejar sofreír unos minutos, salpimentar y cubrir con el caldo y el agua. Añadir las hierbas aromáticas y dejar cocer durante 20 minutos más. Retirar la olla del fuego y colar el caldo. Reservar un litro más o menos de caldo.
- Paso 2Calentar una sartén amplia con el aceite de oliva, incorporar los fideos y sofreír durante unos minutos, salar.
- Paso 3Retirar si fuera necesario el exceso de aceite e incorporar el caldo antes reservado, dejar cocer hasta que los fideos estén tiernos y hayan absorbido el caldo. Retirar del fuego y servir caliente.
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