Receta: Fiambre de cerdo
Receta: Fiambre de cerdo
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 600 G Lomo de cerdo ibérico
- 2 Cebollas
- 2 Zanahorias
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 50 G Mostaza antigua
- 1 Dl Vino blanco
- 2 Manzanas golden
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar la cebolla y la zanahoria. Estofar las verduras aceite de oliva, incorporar el vino blanco y salpimentar. Disponer las verduras en el fondo de una fuente de horno.
- Paso 2Preparar el lomo, eliminar el exceso de grasa y salpimentar. Poner sobre las verduras y napar la parte superior con la mostaza. Introducir al horno y dejar hacer durante 35 minutos. Sacar y dejar reposar diez minutos más tapado.
- Paso 3Pelar y descorazonar las manzanas, cortar en gajos, saltear en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva y salpimentar. Laminar el lomo y servir con las verduras y la manzana salteada.
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