Receta: Crema de chocolate
Receta: Crema de chocolate
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 75 G Chocolate negro de cobertura
- 375 Ml Leche
- 90 G Azúcar
- 3 Yemas de huevo
- 10 Cacao en polvo
- 1 Cucharadita Vainilla molida
Preparación
- Paso 1Trocear y rallar el chocolate, reservar.
- Paso 2Poner a calentar en un cazo la leche. En un recipiente amplio batir las yemas con el azúcar hasta que estén estén espumosas, verter la leche caliente y mezclar todo el conjunto. Volver a poner en el cazo y dejar que cueza a fuego lento sin parar de remover.
- Paso 3Retirar del fuego e incorporar el chocolate en dos veces, añadir el cacao tamizado y la vainilla. Colar y repartir en cuencos individuales, dejar enfriar y reservar en la nevera hasta el momento de servir.
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