Receta: Ravioli con salsa de queso azul
Estos Ravioli con salsa de queso azul son tan deliciosos cómo fáciles y rápidos de cocinar
Si te gusta la pasta, tienes que hacer en casa nuestra receta de Raviolis con salsa de queso azul, un plato de pasta muy rico y con mucho sabor.
Receta: Ravioli con salsa de queso azul
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2
Cebolletas
- 25
G Mantequilla
- 3
Dl Nata
Sal
- 50
G Queso roquefort
- 50
G Queso gorgonzola
- 50
G Queso cabrales
- 400
G Pasta rellena
Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar y picar finamente las cebolletas. Sofreír en una cacerola amplia con un fondo de mantequilla hasta que estén tiernas.
- Paso 2Añadir la nata y llevar a ebullición. Dejar que hierva durante tres minutos, salpimentar e incorporar los tres quesos azules. Mezclar, apartar del fuego y reservar caliente.
- Paso 3Mientras se hace la salsa cocer los ravioli siguiendo las instrucciones del fabricante. Escurrir la pasta y ponerla en la cacerola con la salsa. Mezclar en el fuego unos segundos con una cucharada de madera hasta que la salsa se haya adherido a los ravioli. Servir.
VER VÍDEO
50 recetas de pasta originales y ricas
Menú semanal del 20 al 24 de abril
Cómo hacer masa casera de empanadillas
20 ensaladas con legumbres ricas y saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo