Receta: Ensalada de cuscús, lechazo y orejones
Receta: Ensalada de cuscús, lechazo y orejones
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 60 Ml Vinagre
- 200 G Caldo de verduras
- 75 G Vino dulce
- 400 G Carne de cordero
- 200 G Cuscús
- 150 G Orejones
- Pimienta
- Sal y pimienta
- 40 Ml Aceite de oliva virgen extra
- Fruta variada
- 1 Ramitas Tomillo
- Pistachos
Preparación
- Paso 1Dejar las frutas secas macerando en un recipiente con vino dulce. Poner a hervir el caldo en un cazo. Verter sobre el cuscús cuando esté hirviendo y reservar hasta que se rehidraten los granos.
- Paso 2Cortar en dados el cordero. Dorarlo en una sartén con un fondo de aceite caliente, salpimentar y reservar aparte. Desglasar la sartén con vinagre y verter sobre el cordero.
- Paso 3Mezclar en un recipiente el cuscús, las frutas y disponer en los platos de presentación. Coronar con el cordero, los pistachos ligeramente machados y una ramita de tomillo. Servir.
VER VÍDEO
50 recetas de pasta originales y ricas
Menú semanal del 20 al 24 de abril
Cómo hacer masa casera de empanadillas
20 ensaladas con legumbres ricas y saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo