Receta: Brochetas de mejillones con almendras
Receta: Brochetas de mejillones con almendras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 16 Mejillones frescos
- 100 G Jamón de pato
- 50 G Almendras
- 25 G Mantequilla
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Abrir los mejillones y retirar la carne de las conchas.
- Paso 2Envolver los mejillones con el jamón y pinchar en los palillos para brocheta. Colocar en una bandeja de horno engrasada y hornear hasta que el jamón esté crujiente.
- Paso 3Picar las almendras. Fundir la mantequilla en una sartén y tostar las almendras removiendo continuamente. Sacar las brochetas del horno y espolvorear con las almendras. Servir.
VER VÍDEO
50 recetas de pasta originales y ricas
Menú semanal del 20 al 24 de abril
Cómo hacer masa casera de empanadillas
20 ensaladas con legumbres ricas y saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo