Receta: Delicias de berenjena y huevo
Receta: Delicias de berenjena y huevo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 8 Huevos
- 1 Cebolla
- 1 Berenjena
- 75 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 2 Dl Yogur
- 1 Cucharadita Curry
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cocer los huevos durante diez minutos en abundante agua hirviendo con sal. Escurrir y dejar atemperar. Pelar y cortar por la mitad los huevos con cuidado de no romperlos. Retirar la yema del interior y reservar.
- Paso 2Pelar y trocear la cebolla y la berenjena. Calentar una sartén con el aceite de oliva, incorporar la cebolla, saltear añadir la berenjena, salpimentar y dejar sofreír a fuego bajo hasta que la berenjena esté rendida. Incorporar el yogur, el curry y dejar hacer unos minutos más.
- Paso 3Disponer en un bol el sofrito de berenjena, triturar y salpimentar de nuevo si hiciera falta. Rellenar las claras de los huevos con esta mezcla y servir espolvoreado con orégano picado por encima.
VER VÍDEO
50 recetas de pasta originales y ricas
Menú semanal del 20 al 24 de abril
Cómo hacer masa casera de empanadillas
20 ensaladas con legumbres ricas y saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo