Receta: Salmón a la naranja
Receta: Salmón a la naranja
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Puerros
- 2 Naranja
- 2 Dl Cava
- 1 Huevo
- 2 Cucharadas Vinagre de manzana
- 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 800 G Salmón
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar en juliana fina los puerros. Lavar y secar las naranjas, rallar la piel y exprimir el zumo. Calentar una sartén con el aceite, estofar el puerro e incorporar la ralladura de naranja. Saltear, añadir el cava y el zumo de naranja, dejar cocer a fuego suave hasta que el líquido se consuma y salpimentar.
- Paso 2Disponer en el vaso mezclador el huevo, el vinagre, la sal y el aceite, triturar sin levantar la batidora hasta que la mahonesa emulsione. Incorporar a la sartén y retirar del fuego.
- Paso 3Calentar la plancha y pincelar con aceite de oliva, salpimentar los lomos de salmón y hacer cinco minutos por cada lado. Retirar y servir con su salsa y lechugas variadas.
VER VÍDEO
50 recetas de pasta originales y ricas
Menú semanal del 20 al 24 de abril
Cómo hacer masa casera de empanadillas
20 ensaladas con legumbres ricas y saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo