Receta: Envueltos de salmón y verduras
Receta: Envueltos de salmón y verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
Ingredientes
- 2 Aguacate
- 1 Mango
- 2 Aguacates
- 250 G Salmón ahumado
- 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharadita Mostaza antigua
- 100 G Salsa mahonesa
- 1 Cucharada Yogur
- 2 Cucharadas Huevas de salmón
- 8 Ramas Cebollino
- Eneldo fresco
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y deshuesar y picar los aguacates y el mango. Mezclar estos ingredientes en un recipiente amplio, incorporar dos cucharadas de aceite de oliva y salpimentar.
- Paso 2Disponer en un recipiente amplio la mostaza, la mahonesa, el yogur y las huevas de salmón. Mezclar bien y salpimentar.
- Paso 3Extender el salmón sobre una superficie plana, disponer encima una cucharada de verduras y cerrar dando forma de paquetes atándolos con una rama de cebollino. Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir, acompañar con la salsa de huevas y espolvorear con eneldo picado.
VER VÍDEO
50 recetas de pasta originales y ricas
Menú semanal del 20 al 24 de abril
Cómo hacer masa casera de empanadillas
20 ensaladas con legumbres ricas y saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo