Receta: Judías verdes con pesto rojo
Receta: Judías verdes con pesto rojo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para el pesto rojo:
- 80 G Tomates desecados
- 2 Ramas Perejil
- 1 Ajo
- 20 G Piñones
- 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 50 Ml Vinagre de manzana
- 500 G Judías verdes
- 100 Espinacas frescas
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Machar en un mortero el perejil, los piñones y el ajo pelado y sin germen hasta conseguir una pasta homogénea. Incorporar el aceite, salpimentar y añadir los tomates secos troceados. Tapar y reservar.
- Paso 2Lavar, pelar y laminar las judías verdes. Ponerlas a cocer en una cazuela al vapor hasta que estén al dente. Salpimentar y reservar calientes.
- Paso 3Lavar y secar las espinacas. Montar el plato con las judías calientes, las hojas de ensalada y el pesto.
VER VÍDEO
50 recetas de pasta originales y ricas
Menú semanal del 20 al 24 de abril
Cómo hacer masa casera de empanadillas
20 ensaladas con legumbres ricas y saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo