Receta: Garbanzos con verduras asadas
Receta: Garbanzos con verduras asadas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 400 G Garbanzos
- 1 Pimiento rojo
- 1 Calabacín
- 1 Cebolleta
- 4 Dl Caldo de verduras
- Cebollino
- 1 Limón
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
- Paso 1Poner los garbanzos a remojo, la noche anterior, en agua fría. Poner una olla grande al fuego con el caldo de verduras. Cuando empiece a hervir el caldo añadir los garbanzos y dejar cocer hasta que estén tiernos. Dependerá del tipo de garbanzo. Escurrir y reservar
- Paso 2Precalentar el horno a 180º- Lavar y secar la verdura. Cortar el calabacín en rodajas y los pimientos y la cebolleta en trozos de unos 4 cm. Untar la verdura cortada con unas gotas de aceite de oliva e introducirlas en la bandeja del horno. Remover de vez en cuando. Dejar asándose hasta que empiecen a coger color.
- Paso 3Picar el cebollino. En un cuenco poner 1 dl de aceite de oliva, unas gotas de limón y el cebollino picado. Aliñar los garbanzos con la salsa. acompañado de Salpimentar las verduras asadas y servir con los garbanzos.
VER VÍDEO
50 recetas de pasta originales y ricas
Menú semanal del 20 al 24 de abril
Cómo hacer masa casera de empanadillas
20 ensaladas con legumbres ricas y saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo