Receta: Chupa chups de codorníz
Receta: Chupa chups de codorníz
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Harina
- Lechuga
- Sal y pimienta
- Salsa de soja
- Semillas de sésamo
- Aceite de oliva
- 16 Muslos de codorníz
Preparación
- Paso 1Si no se encuentran los muslitos ya preparados, comprar las codornices enteras, separar los muslos y guardar el resto de la carne para hacer ensaladas.
- Paso 2Salpimentar los muslos de codorniz y enharinar los. Impregnarlos con salsa de soja y ponerlos sobre una bandeja de horno.
- Paso 3Precalentar el gratinador del horno a 180º. Espolvorear el sésamo sobre los muslos de codorniz e introducirlos en el horno. Mantener hasta que se doren y caramelicen. Servir con un poco de lechugas de colores.
VER VÍDEO
50 recetas de pasta originales y ricas
Menú semanal del 20 al 24 de abril
Cómo hacer masa casera de empanadillas
20 ensaladas con legumbres ricas y saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo