Receta: Tartaleta de boquerones con ensalada de remolacha y rábanos
Tartaleta de boquerones con ensalada de remolacha y rábanos
Tartafine de boquerones con crema de remolacha
Receta: Tartaleta de boquerones con ensalada de remolacha y rábanos
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Láminas Masa de hojaldre congelada
- 8 Rábanos
- Sal y pimienta
- 3 Cucharadas Vinagre
- Aceite de oliva
- 2 Ajos
- 2 Remolacha cocida
- 500 G Boquerones
- 1 Guindilla
- 1 Cucharada Zumo de limón
Preparación
- Paso 1Descongelar el hojaldre. Extender la masa con un rodillo y forrar un molde rectangular, o si se prefiere, también quedan muy bien cuatro moldes circulares individuales. Meter al horno hasta que se doren. Retirar y reservar.
- Paso 2Lavar y secar bien los boquerones. Salarlos. Cortar la guindilla en aros. Pelar y cortar el ajo en láminas. Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva y los boquerones, el ajo y la guindilla. Freír unos minutos. Retirar del fuego y añadir el vinagre. Rellenar la tartaleta de hojaldre con los boquerones.
- Paso 3Lavar y cortar los rábanos en láminas finas. Cortar la remolacha en trozos y poner en el vaso de la batidora con un poco de sal y pimienta, una cucharada de aceite de oliva y otra de zumo de limón. Batir bien. Servir la tartaleta de boquerones acompañada de la ensalada de rabanitos y remolacha aparte.
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