Receta: Remolacha al horno con sus hojas
Receta: Remolacha al horno con sus hojas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 3 Remolachas
- 1/2 Cebolla
- 1 Lámina Hojaldre
- 1 Huevo
- 1 Dl Nata líquida
- 120 G Queso de cabra
- Sal y pimienta
- Nuez moscada
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200º. Retirar las hojas de las remolachas y lavarlas y secarlas, reservar las hojas. Frotar las remolachas con un poco de aceite de oliva y envolver cada remolacha con un trozo de papel de aluminio. Meter al horno precalentado,durante 20 minutos si las remolachas son grandes algunos minutos más. Retirar del horno y una vez frías pelarlas.
- Paso 2Una vez descongelada la plancha de hojaldre extender con ayuda de un rodillo. Batir un huevo en un cuenco junto con la nata líquida y el queso de cabra desmenuzada. Añadir un poco de sal y pimienta y nuez moscada rallada y mezclar todo. Extender la mezcla sobre el hojaldre dejando un perímetro de 1 cm sin cubrir. Meter al horno hasta que la mezcla empiece a cuajar.
- Paso 3Cortar las remolachas en rodajas de algo menos de 1 cm de grosor. Poner las rodajas sobre la mezcla de queso y volver a meter al horno 5 minutos más. Mientras poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva y media cebolla picada. Cuando esté transparente añadir las hojas de remolacha, salpimentar y saltear 3 minutos. Servir el hojaldre con la remolacha y encima las hojas salteadas.
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