Receta: Cazón a la parrilla con ensalada
Receta: Cazón a la parrilla con ensalada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 800 G Cazón
- Tomillo fresco
- 150 G Tomates cherry
- 1 Pimiento amarillo
- 2 Ajos
- 1 Limón
- Sal
- Aceite de oliva
- Vinagre de módena
- Orégano
Preparación
- Paso 1Hacer zumo del limón y rallar su piel. Pelar y cortar el ajo en láminas. Picar unas ramas de orégano. Poner en un cuenco todos los ingredientes mas 1 dl de aceite de oliva y batir con varillas para mezclar. Poner en una fuente las rodajas de marrajo y extender la mezcla sobre las mismas. Dejar en la nevera 15 minutos.
- Paso 2Sacar las rodajas de su marinada y salar. Poner una parrilla al fuego y asar las rodajas hasta que queden bien marcadas. Retirar y reservar.
- Paso 3Cortar los tomates en 4 gajos. Cortar el pimiento a lo largo en bastones lo mas finos posible. Picar unas hojas de tomillo. Aliñar con aceite de oliva y vinagre de Módena. Servir el pescado con su ensalada aliñada.
VER VÍDEO
50 recetas de pasta originales y ricas
Menú semanal del 20 al 24 de abril
Cómo hacer masa casera de empanadillas
20 ensaladas con legumbres ricas y saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo