Receta: Ensalada con gazpacho blanco
Receta: Ensalada con gazpacho blanco
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 50 G Almendras crudas
- 100 G Pan duro
- 1/2 Ajo
- 1/2 L Agua
- Sal
- 5 Cucharadas Aceite de oliva
- 1 Pepino
- Hojas de albahaca
- 1 Tomate
- 4 Peras
Preparación
- Paso 1Pelar 3 peras, quitarles el corazón y cortarlas en trozos. Poner en un bol las peras, las almendras, medio ajo y un poco de sal. Pasar por la batidora hasta que quede todo triturado.
- Paso 2Añadir medio litro de agua fría, 5 cucharadas de aceite de oliva y el pan duro. Volver a batir todo bien hasta que emulsiones la mezcla. Reservar.
- Paso 3Cortar la pera restante y el tomate en trozos pequeños, el pepino en bastones y picar unas hojas de albahaca. Montar en el centro del plato la ensalada con todas las verduras y la pera y verter sobre ella el gazpacho blanco.
VER VÍDEO
Pizzas sin harina muy ricas para hacer en casa
60 recetas para freidora de aire fáciles y ricas
50 recetas de pasta originales y ricas
Menú semanal del 20 al 24 de abril
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo