Receta: Caramelos de miel y menta
Receta: Caramelos de miel y menta
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 100 G Miel
- 150 G Azúcar
- Menta fresca
- Azúcar glas
Preparación
- Paso 1 Poner en el vaso de la batidora el azúcar y unas hojas de menta. Triturar hasta reducir a polvo.
- Paso 2 Poner en un cazo la miel y el azúcar en polvo y poner al fuego hasta que la mezcla alcance 160º. Retirar del fuego y enfriar la base del cazo con agua fría.
- Paso 3 Con ayuda de guantes de goma porque quemará, hacer cilindros con la mezcla de 1 cm de grosor aproximadamente. Antes de que se enfríen los cilindros cortar con ayuda de tijeras en trozos de 1 a 1,5 cm de largo. Espolvorear con azúcar glas para que no se peguen.
VER VÍDEO
50 recetas de pasta originales y ricas
Menú semanal del 20 al 24 de abril
Cómo hacer masa casera de empanadillas
20 ensaladas con legumbres ricas y saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo