Receta: Huevos cocidos con salsa de mostaza
Huevos cocidos con salsa de mostaza
Brócoli con huevos y salsa de mostaza
Receta: Huevos cocidos con salsa de mostaza
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 8
Huevos
- 200
G Brócoli
- 20
G Piñones
- 1
Ajo
- 50
Ml Aceite de oliva virgen extra
- 3
Lonchas Bacón fresco
- 40
G Queso emmental
- 1
Dl Nata
- 1
Cucharada Mostaza antigua
Sal
Pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar los huevos y cocer durante ocho minutos, retirar del fuego y poner en agua fría. Cortar el brócoli en ramilletes, lavarlo y cocer en agua hirviendo unos diez minutos, escurrir y reservar caliente.
- Paso 2Triturar el ajo, freír en una sartén con aceite caliente y añadir los piñones. majar en un mortero y reservar. Picar el bacon en dados muy pequeños, saltear hasta que estén crujientes y escurrir en papel absorbente.
- Paso 3Poner a fundir el queso en un cazo, añadir la nata y mantener al fuego hasta que se forme una crema homogénea. Añadir la mostaza y mezclar bien. Verter sobre los huevos y el brócoli y espolvorear con el majado de piñones y bacon.
VER VÍDEO
La mejor receta de brócoli en freidora de aire
Brócoli a la vinagreta
Hummus de brócoli, tendencia vegana en alza
¿Tiras el tronco del brócoli cuando lo cocinas?
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo