Huevos cocidos con salsa de mostaza

Brécol con huevos y salsa de mostaza

Receta: Huevos cocidos con salsa de mostaza

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 8 Huevos
  • 200 G Brécol
  • 20 G Piñones
  • 1 Ajo
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 3 Lonchas Bacón fresco
  • 40 G Queso emmental
  • 1 Dl Nata
  • 1 Cucharada Mostaza antigua
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Lavar los huevos y cocer durante ocho minutos, retirar del fuego y poner en agua fría. Cortar el brécol en ramilletes, lavarlo y cocer en agua hirviendo unos diez minutos, escurrir y reservar caliente.
  2. Triturar el ajo, freír en una sartén con aceite caliente y añadir los piñones. majar en un mortero y reservar. Picar el bacón en dados muy pequeños, saltear hasta que estén crujientes y escurrir en papel absorbente.
  3. Poner a fundir el queso en un cazo, añadir la nata y mantener al fuego hasta que se forme una crema homogénea. Añadir la mostaza y mezclar bien. Verter sobre los huevos y el brécol y espolvorear con el majado de piñones y bacón.
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