Ensalada de brécol

Brécol en ensalada con queso

Receta: Ensalada de brécol

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 100 G Queso de cabra
  • Sal
  • 6 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Tomate
  • 600 G Brécol
  • 3 Cucharadas Vinagre
  • 2 Cebolletas
  • 1 Cucharada Mostaza antigua
  • Pimienta
  • 1 Pimiento verde

Pasos

  1. Limpiar el brécol eliminando el tronco. Cocer los brotes al vapor hasta que estén blandos unos diez minutos aproximadamente. Salpimentar y reservar.
  2. Trocear el queso en dados. Pelar el tomate, eliminar las pepitas y cortar en dados pequeños. Lavar y trocear el resto de las verduras.
  3. Mezclar en un mortero la mostaza, el vinagre, el aceite y salpimimentar. Unir todos los ingredientes y mezclar con la vinagreta. Reservar una hora antes de tomar para que las verduras cojan sabor.
Más recetas como ésta
Ensalada de espárragos y brécol
Ensalada de brécol y espárragos
Brochetas de brécol y langostinos
Brécol rebozado con salsa mahonesa
Fettuccini con crema de brécol y anchoas
De: Woman's Day Spain