Coliflor y brécol

Crema de col y brécol con tropezones

Receta: Coliflor y brécol

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Coliflor
  • 300 G Brécol
  • 1 Cucharada Curry
  • 1 Cucharada Pimentón de la vera
  • 1 Patatas
  • 2 Ajos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y cortar la patata en dados. Hacer ramilletes de la coliflor y del brécol. Cocer la coliflor y la patata con un poco de sal y un litro de agua, quince minutos a fuego suave. Cocer por separado el brécol con un poco de sal cinco minutos. Escurrir y reservar.
  2. Separar los trozos de coliflor y brécol más decorativos. Pasar por la batidora el resto hasta obtener una crema. Debe quedar bastante líquida. Añadir una cucharada de curry y sal y dejar al fuego tres minutos más. Reservar.
  3. Pelar y cortar en láminas los ajos. Poner una sartén al fuego con cuatro cucharadas de aceite de oliva y el ajo. Sofreír un par de minutos y añadir el brécol y la coliflor cocidos reservados. Salpimentar. Servir la crema con los ramilletes de brécol y coliflor sofritos.
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De: Woman's Day Spain