Receta: Coliflor y brócoli
Coliflor y brócoli
Crema de col y brócoli con tropezones
Receta: Coliflor y brócoli
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1
Coliflor
- 300
G Brócoli
- 1
Cucharada Curry
- 1
Cucharada Pimentón de la vera
- 1
Patatas
- 2
Ajos
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar la patata en dados. Hacer ramilletes de la coliflor y del brócoli. Cocer la coliflor y la patata con un poco de sal y un litro de agua, quince minutos a fuego suave. Cocer por separado el brócoli con un poco de sal cinco minutos. Escurrir y reservar.
- Paso 2Separar los trozos de coliflor y brócoli más decorativos. Pasar por la batidora el resto hasta obtener una crema. Debe quedar bastante líquida. Añadir una cucharada de curry y sal y dejar al fuego tres minutos más. Reservar.
- Paso 3Pelar y cortar en láminas los ajos. Poner una sartén al fuego con cuatro cucharadas de aceite de oliva y el ajo. Sofreír un par de minutos y añadir el brócoli y la coliflor cocidos reservados. Salpimentar. Servir la crema con los ramilletes de brócoli y coliflor sofritos.
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