Receta: Ensalada de espárragos y brócoli
Ensalada de espárragos y brócoli
Ensalada de quinoa, espárragos y brocolini
Receta: Ensalada de espárragos y brócoli
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2
Zanahorias
- 150
G Quinoa
- 200
G Brócoli
- 1
Naranja sanguina
- 1/2
Limones
- 150
G Rabanitos
Sal y pimienta
Aceite de oliva
- 8
Espárragos verdes
Preparación
- Paso 1 Cortar los espárragos a lo largo en láminas finas. Poner una olla con agua al fuego. Cuando el agua hierva escaldar el brocolini y los espárragos unos segundos. Retirar del fuego y enfriar con agua con hielo.
- Paso 2 Pelar y cortar las zanahorias en láminas finas. Pelar y cortar la naranja en rodajas. Limpiar y cortar los rábanos en rodajas. Hacer zumo de medio limón y rallar su piel.
- Paso 3 Poner un cazo al fuego con la quinua cubierta de agua en la proporción de 3 partes de agua por 1 de quinua. Dejar cocer 15 minutos, retirar y dejar enfriar. Mezclar todos los ingredientes y aliñar con aceite de oliva, el zumo de limón y un poco de sal y pimienta.
VER VÍDEO
La mejor receta de brócoli en freidora de aire
Brócoli a la vinagreta
Hummus de brócoli, tendencia vegana en alza
¿Tiras el tronco del brócoli cuando lo cocinas?
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo