Receta: Langosta
Receta: Langosta
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Langosta
- Ajo
- 15 Cl Nata
- 1 Lima
- 50 G Mantequilla
- 30 Cl Miel de flores
- 20 Cl Güisqui
Preparación
- Paso 1Cocer la langosta viva en agua con sal, por espacio de doce minutos (para una langosta de un kilo).
- Paso 2En una sartén derretir la mantequilla y cuando esté caliente se fríen los ajos picados finamente hasta que empiecen a dorarse. Añadir la langosta, la miel y dejar a fuego fuerte removiendo hasta que la miel empieza a caramelizar (unos veinte segundos), añadir entonces el jugo de una lima y cuando empiece a hervir el güisqui y se flamea. Mientras el whisky está ardiendo, se le espolvorea con pimienta negra recién molida de forma que el fuego queme la pimienta en el aire antes de caer a la sartén. Al apagarse el flameado, se le agrega la crema de leche para formar la salsa y un poco de sal.
- Paso 3Cortar la langosta a lo largo. Y servir acompañado de arroz blanco.
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