Receta: Crema de brócoli y queso emmental
Crema de brócoli y queso emmental
Crema de queso y verdura
Receta: Crema de brócoli y queso emmental
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4
Cucharadas Mantequilla
- 1
Cebolla
- 2
Cucharadas Harina
- 7
Dl Caldo de ave
Laurel
Nuez moscada
Sal y pimienta
- 1
Pan payés
- 200
G Brócoli
- 1
Zanahorias
- 200
G Queso emmental
Tomillo fresco
Preparación
- Paso 1 Poner una olla al fuego con 4 cucharadas de mantequilla y una cebolla picada. Mantener al fuego durante 5 minutos hasta que la cebolla se ablande.
- Paso 2 Cortar en dados la zanahoria y el brócoli. Añadir a la olla 2 cucharadas de harina y remover hasta que se empiece a dorar (3 minutos). Añadir el caldo de pollo, 2 hojas de laurel, un poco de nuez moscada, el brócoli y zanahoria y sal y pimienta. Dejar a fuego suave 20 minutos.
- Paso 3 Retirar las hojas de laurel. Añadir el queso emmental en dados y mantener al fuego hasta que se derrita. Pasar por la batidora y añadir un poco de agua si quedara muy espesa. Con un cuchillo cortar un círculo en la parte superior de un pan redondo y vaciar su miga dejando unas paredes de unos 2 cm de grosor. Servir la crema dentro del pan y espolvorear unas hojas de tomillo fresco.
VER VÍDEO
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
La mejor receta de brócoli en freidora de aire
Brócoli a la vinagreta
Hummus de brócoli, tendencia vegana en alza
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo