Por ración (incluidos los huevos):
- Calorías: 803
- Proteínas: 70g
- Grasas: 3g
- Saturadas: 11g
- Carbohidratos: 51g
- Azúcares: 7g
- Fibra: 6g
Plato que lleva años siendo tendencia en todo el mundo, el Ramen nos ha conquistado. Y con esta receta no vas a fallar si apuestas por cocinarlo en casa. Es muy fácil de hacer y garantiza un plato riquísimo lleno de sabor. Es ideal para los días de frío.
Deja que la olla de cocción lenta haga todo el trabajo. Y tú relájate, porque hacerte esta deliciosa receta de Ramen no puede ser más sencillo. Esta tradicional sopa japonesa nos ha conquistado, por su sabor y porque reconforta como las nuestras más tradicionales.
Litro de caldo de pollo
cucharadas de salsa de soja
cucharada de mirin
cucharada de azúcar moreno
pasta de miso blanco
pasta de miso blanco
dientes de ajo (machacados)
cucharada de jengibre fresco, pelado y rallado.
filetes de cerdo
champiñones en láminas y setas
Zumo de una lima
noodles
2 pak choi, cotados a lo largo por la mitad
2 cebolletas picadas en juliana fina
4 huevos pasados por agua, cotados por la mitad (opcional)
Consejo para unos huevos pasados por agua perfectos: en una cacerola pequeña con agua ponla a hervir, agrega 4 huevos medianos, reduce la potencia del fuego y cocina a fuego lento durante 6 minutos. Escurre, y pon los huevos en un recipiente grande con agua fría para detener la cocción. Dejar enfriar los huevos por completo antes de pelarlos.
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