Receta: Conserva de tomatitos
Receta: Conserva de tomatitos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 500 G Tomates cherry
- 2 Ajos
- 1 Rama Orégano
- 3 Pimienta negra en grano
- 1 Pellizco Azúcar
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Lavar bien los tomates. Poner a hervir una cacerola con agua y escaldar los tomates durante unos segundos. Verterlos sobre un colador y refrescarlos con agua fría.
- Paso 2Esterilizar un bote de cristal. Colocar dentro los tomates, los ajos, el orégano, la pimienta, el azúcar y la sal.
- Paso 3Rellenar el bote el aceite de oliva hasta cubrir los tomates y cerrarlo herméticamente. Reservar 24 horas para que salgan y se mezclen todos los aromas. Los tomatitos se pueden servir en ensaladas, en guarniciones y en aperitivos.
VER VÍDEO
ELLE + HELLOFRESH
5 menús para llenar tu semana de sabor
32 ideas de cenas saludables bajas en calorías
Pizzas sin harina muy ricas para hacer en casa
60 recetas para freidora de aire fáciles y ricas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo