Receta: Conserva de tomatitos
Receta: Conserva de tomatitos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 500 G Tomates cherry
- 2 Ajos
- 1 Rama Orégano
- 3 Pimienta negra en grano
- 1 Pellizco Azúcar
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Lavar bien los tomates. Poner a hervir una cacerola con agua y escaldar los tomates durante unos segundos. Verterlos sobre un colador y refrescarlos con agua fría.
- Paso 2Esterilizar un bote de cristal. Colocar dentro los tomates, los ajos, el orégano, la pimienta, el azúcar y la sal.
- Paso 3Rellenar el bote el aceite de oliva hasta cubrir los tomates y cerrarlo herméticamente. Reservar 24 horas para que salgan y se mezclen todos los aromas. Los tomatitos se pueden servir en ensaladas, en guarniciones y en aperitivos.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo