Receta: Dulces de calabaza
Receta: Dulces de calabaza
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 190 G Calabaza
- 60 G Azúcar
- 40 G Mantequilla
- 6 Cardamomo
- 4 Masa brick
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar en dados la calabaza, poner en un recipiente amplio con el azúcar, la mantequilla y dejar que cueza a fuego lento hasta que esté tierna. Abrir los granos de cardamomo y sacar las semillas. Retirar del fuego poner en un cuenco y triturar con un tenedor, incorporar el cardamomo y mezclar bien todo el conjunto.
- Paso 2Precalentar el horno a 180 ºC. Sacar la pasta brik del paquete y cortar en trozos iguales. Poner en el centro un poco de crema de calabaza y enrollar.
- Paso 3Forrar con papel parafinado una bandeja de horno y disponer encima los pastelitos, pincelar con la mantequilla derretida. Hornear hasta que estén doraditos. Sacar del horno, dejar enfriar sobre una rejilla y servir.
VER VÍDEO
15 recetas de croquetas diferentes
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo