Dulces de calabaza

Pastelitos crujientes rellenos de calabaza

Receta: Dulces de calabaza

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 190 G Calabaza
  • 60 G Azúcar
  • 40 G Mantequilla
  • 6 Cardamomo
  • 4 Masa brick

Pasos

  1. Pelar y cortar en dados la calabaza, poner en un recipiente amplio con el azúcar, la mantequilla y dejar que cueza a fuego lento hasta que esté tierna. Abrir los granos de cardamomo y sacar las semillas. Retirar del fuego poner en un cuenco y triturar con un tenedor, incorporar el cardamomo y mezclar bien todo el conjunto.
  2. Precalentar el horno a 180 ºC. Sacar la pasta brik del paquete y cortar en trozos iguales. Poner en el centro un poco de crema de calabaza y enrollar.
  3. Forrar con papel parafinado una bandeja de horno y disponer encima los pastelitos, pincelar con la mantequilla derretida. Hornear hasta que estén doraditos. Sacar del horno, dejar enfriar sobre una rejilla y servir.
Más recetas como ésta
Natillas con crema de calabaza
Tarta de calabaza
Pastelitos de calabaza
Terrina de verduras con salsa de calabaza
Tarta de queso y calabaza
De: Woman's Day Spain