Receta: Parifat de regaliz helado
Receta: Parifat de regaliz helado
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 60 Ml Agua
- 100 G Azúcar
- 2 Cucharadas Regaliz
- 4 Huevos
- 150 Ml Nata
Para decorar:
- 80 G Almendras garrapiñadas
Preparación
- Paso 1Calentar el agua y el azúcar en un cazo a fuego vivo. Cuando entre en ebullición apartar del fuego y añadir el regaliz, tapar y dejar que infusión durante quince minutos. Colar y volver a poner a hervir en el fuego hasta que se forme un almíbar a punto de bola.
- Paso 2Poner las yemas en un recipiente amplio y empezar a batir con ayuda de unas varillas eléctrica, añadir el almíbar poco a poco. Continuar batiendo hasta que la mezcla se enfrie y alcance el punto de lazo.
- Paso 3Montar la nata y añadir una parte al preparación anterior, mezclar suavemente y con movimientos envolventes e incorporar el resto de la nata. Forrar un molde con papel film y verter la crema, reservar en la nevera seis horas o el tiempo necesario para que solidifique. Montar el helado en copas con las almendras garapiñadas ligeramente machadas por encima, coronar con una hojita verde y servir.
VER VÍDEO
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo