Parifat de regaliz helado

Helado de regaliz

Receta: Parifat de regaliz helado

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 6
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Ingredientes

  • 60 Ml Agua
  • 100 G Azúcar
  • 2 Cucharadas Regaliz
  • 4 Huevos
  • 150 Ml Nata
Para decorar:
  • 80 G Almendras garrapiñadas

Pasos

  1. Calentar el agua y el azúcar en un cazo a fuego vivo. Cuando entre en ebullición apartar del fuego y añadir el regaliz, tapar y dejar que infusión durante quince minutos. Colar y volver a poner a hervir en el fuego hasta que se forme un almíbar a punto de bola.
  2. Poner las yemas en un recipiente amplio y empezar a batir con ayuda de unas varillas eléctrica, añadir el almíbar poco a poco. Continuar batiendo hasta que la mezcla se enfrie y alcance el punto de lazo.
  3. Montar la nata y añadir una parte al preparación anterior, mezclar suavemente y con movimientos envolventes e incorporar el resto de la nata. Forrar un molde con papel film y verter la crema, reservar en la nevera seis horas o el tiempo necesario para que solidifique. Montar el helado en copas con las almendras garapiñadas ligeramente machadas por encima, coronar con una hojita verde y servir.
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De: Woman's Day Spain