Piña colada

Cóctel caribeño

Receta: Piña colada

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Crema de coco
  • 200 Ml Ron de caña
  • 400 G Hielo
Para la presentación:
  • 800 G Piña
  • 4 Frambuesas
  • Brochetas de madera

Pasos

  1. Pelar y cortar en trozos la piña. Pasar por la licuadora y recoger el zumo en una jarrita. Picar el hielo.
  2. Poner en un recipiente el zumo de piña, la crema de coco, el ron dorado y el hielo. Mezclar todo el conjunto agitando el recipiente.
  3. Pelar y cortar la piña en cuatro trozos. Insertar cada trozo de piña con una frambuesa en un palillo para brochetas pequeñas. Verter en copas de presentación, coronar con la brocheta de piña y servir.
Más recetas como ésta
Sopa de piña colada
Piña rellena de ensalada
Tarta tatin de piña y frutas secas
Tarta de piña y queso
Charlota de piña y queso
De: Woman's Day Spain