Receta: Redondo de pavo con calabacín
Receta: Redondo de pavo con calabacín
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 Carne de redondo de pavo
- 2 Calabacines
- Cebolla
- 2 Ajo
- 1 Zanahoria
- 1 Pimiento verde
- 60 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 3 Dl Caldo de verduras
- 2 Dl Vino blanco
- 1 Rama Tomillo
- 20 G Mostaza suave
- Sal
- Pimienta
- Aceitunas negras
Preparación
- Paso 1Salpimentar el redondo de pavo. Lavar, pelar de forma irregular y cortar en dados el calabacín. Pelar y picar finamente, la cebolla, los ajos y la zanahoria. Lavar y cortar en dados el pimiento.
- Paso 2Dorar el redondo de pavo en una cacerola con un fondo de aceite. Reservar en un recipiente aparte e incorporar las verduras a la cacerola. Sofreír a fuego moderado hasta que estén tiernas.
- Paso 3Poner la carne nuevamente en la cacerola con el caldo y el vino. Añadir las hierbas, la mostaza, las aceitunas y rectificar de sazón. Dejar que cueza unos cuarenta minutos a fuego moderado. Apagar el fuego y dejar reposar unos minutos. Cortar la carne en rodajas y servir con su salsa por encima.
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