Redondo de pavo con calabacín

Braseado de pavo con salsa de hierbas

Receta: Redondo de pavo con calabacín

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Carne de redondo de pavo
  • 2 Calabacines
  • Cebolla
  • 2 Ajo
  • 1 Zanahoria
  • 1 Pimiento verde
  • 60 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 3 Dl Caldo de verduras
  • 2 Dl Vino blanco
  • 1 Rama Tomillo
  • 20 G Mostaza suave
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceitunas negras

Pasos

  1. Salpimentar el redondo de pavo. Lavar, pelar de forma irregular y cortar en dados el calabacín. Pelar y picar finamente, la cebolla, los ajos y la zanahoria. Lavar y cortar en dados el pimiento.
  2. Dorar el redondo de pavo en una cacerola con un fondo de aceite. Reservar en un recipiente aparte e incorporar las verduras a la cacerola. Sofreír a fuego moderado hasta que estén tiernas.
  3. Poner la carne nuevamente en la cacerola con el caldo y el vino. Añadir las hierbas, la mostaza, las aceitunas y rectificar de sazón. Dejar que cueza unos cuarenta minutos a fuego moderado. Apagar el fuego y dejar reposar unos minutos. Cortar la carne en rodajas y servir con su salsa por encima.
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