Receta: Caldereta de conejo
Receta: Caldereta de conejo
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Pimiento choricero
- 4 Ajo
- 1 Conejo
- 1 Cebolla
- 20 G Harina
- 1 Cucharadita Pimentón de la vera
- 1 Laurel
- 5 Pimienta negra en grano
- 2 Dl Vino blanco
- 1 Dl Caldo de carne
- Sal
- 1 Cucharada Perejil
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Poner en remojo el pimiento unas horas antes de utilizarlo. Sofreír los ajos en una cacerola con un fondo de aceite. Sacar cuando estén doraditos y reservar en un mortero.
- Paso 2Mantener la cacerola en el fuego y dorar los trozos de conejo. Añadir la cebolla, estofar e incorporar la harina. Remover para que se integre. Agregar el pimentón, el laurel, la pimienta, remover y regar con el vino. Seguir la cocción 5 minutos, rociar con el caldo y salar, cocer durante 45 minutos.
- Paso 3Machar los ajos y el pimiento. Diluír en un poco de caldo de cocción, mezclar con el perejil y verter en la cacerola. Cocer otros diez minutos. Apartar del fuego, dejar reposar y servir.
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