Caldereta de conejo

Conejo de monte a la cazuela

Receta: Caldereta de conejo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Pimiento choricero
  • 4 Ajo
  • 1 Conejo
  • 1 Cebolla
  • 20 G Harina
  • 1 Cucharadita Pimentón de la vera
  • 1 Laurel
  • 5 Pimienta negra en grano
  • 2 Dl Vino blanco
  • 1 Dl Caldo de carne
  • Sal
  • 1 Cucharada Perejil
  • Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Poner en remojo el pimiento unas horas antes de utilizarlo. Sofreír los ajos en una cacerola con un fondo de aceite. Sacar cuando estén doraditos y reservar en un mortero.
  2. Mantener la cacerola en el fuego y dorar los trozos de conejo. Añadir la cebolla, estofar e incorporar la harina. Remover para que se integre. Agregar el pimentón, el laurel, la pimienta, remover y regar con el vino. Seguir la cocción 5 minutos, rociar con el caldo y salar, cocer durante 45 minutos.
  3. Machar los ajos y el pimiento. Diluír en un poco de caldo de cocción, mezclar con el perejil y verter en la cacerola. Cocer otros diez minutos. Apartar del fuego, dejar reposar y servir.
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De: Woman's Day Spain