Truchas al horno con salsa de sidra

Truchas rellenas con guarnición de manzanas

Receta: Truchas al horno con salsa de sidra

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Manzanas golden
  • 1 Puerro
  • 50 G Mantequilla
  • 2 Dl Sidra
  • 1 Dl Caldo de pescado
  • 1 Dl Nata
  • Sal
  • 4 Truchas
  • 4 Lonchas Salmón ahumado
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar las manzanas y cortarlas en cuartos. Limpiar, picar y rehogar el puerro en una cacerola amplia con mantequilla. Añadir las manzanas, saltear y reservar en una fuente de horno.
  2. Precalentar el horno a 180 ºC. Desglasar la sartén con la sidra y cocer hasta que reduzca a la mitad. Incorporar el caldo, la nata, salpimentar y reservar fuera del fuego.
  3. Limpiar de raspa y cabeza las truchas. Rellenar con el salmón ahumado y disponer sobre las manzanas. Verter la salsa de sidra y hornear veinte minutos. Servir.
Más recetas como ésta
Truchas rellenas de manzana al horno
Caballas al horno con sidra
Truchas rellenas al horno
Truchas con queso y nueces al horno
Truchas rebozadas con salsa de mostaza
De: Woman's Day Spain