Receta: Truchas al horno con salsa de sidra
Receta: Truchas al horno con salsa de sidra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 2 Manzanas golden
- 1 Puerro
- 50 G Mantequilla
- 2 Dl Sidra
- 1 Dl Caldo de pescado
- 1 Dl Nata
- Sal
- 4 Truchas
- 4 Lonchas Salmón ahumado
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar las manzanas y cortarlas en cuartos. Limpiar, picar y rehogar el puerro en una cacerola amplia con mantequilla. Añadir las manzanas, saltear y reservar en una fuente de horno.
- Paso 2Precalentar el horno a 180 ºC. Desglasar la sartén con la sidra y cocer hasta que reduzca a la mitad. Incorporar el caldo, la nata, salpimentar y reservar fuera del fuego.
- Paso 3Limpiar de raspa y cabeza las truchas. Rellenar con el salmón ahumado y disponer sobre las manzanas. Verter la salsa de sidra y hornear veinte minutos. Servir.
VER VÍDEO
15 recetas de croquetas diferentes
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo