Receta: Gelatina de melocotón con salsa de fresas
Receta: Gelatina de melocotón con salsa de fresas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para la salsa de fresas:
- 300 G Fresas
- 50 G Azúcar
Para la gelatina:
- 10 G Gelatina neutra
- 3 Dl Zumo de manzana
- 6 Melocotones
Preparación
- Paso 1Retirar las partes verdes de las fresas, trocear y triturar con el azúcar. Pasar por un colador. Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
- Paso 2Calentar el zumo de manzana, apartar y, cuando atempere, diluir la gelatina. Pelar los melocotones, deshuesar y cortar en trozos regulares. Triturar con la batidora hasta reducir a un puré fino.
- Paso 3Mezclar la preparación anterior con la gelatina, colar y rellenar cuatro moldes individuales. Reservar en el frigorífico hasta que solidifique. Servir la gelatina con la salsa de fresas. Servir.
VER VÍDEO
15 recetas de croquetas diferentes
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo