Gelatina de melocotón con salsa de fresas

Sopa de fresas con gelatina

Receta: Gelatina de melocotón con salsa de fresas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para la salsa de fresas:
  • 300 G Fresas
  • 50 G Azúcar
Para la gelatina:
  • 10 G Gelatina neutra
  • 3 Dl Zumo de manzana
  • 6 Melocotones

Pasos

  1. Retirar las partes verdes de las fresas, trocear y triturar con el azúcar. Pasar por un colador. Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
  2. Calentar el zumo de manzana, apartar y, cuando atempere, diluir la gelatina. Pelar los melocotones, deshuesar y cortar en trozos regulares. Triturar con la batidora hasta reducir a un puré fino.
  3. Mezclar la preparación anterior con la gelatina, colar y rellenar cuatro moldes individuales. Reservar en el frigorífico hasta que solidifique. Servir la gelatina con la salsa de fresas. Servir.
Más recetas como ésta
Brocheta de melocotón y fresas
Gelatina de fresas con galletas
Gelatina de naranja y fresas
Fresas con gelatina de azahar
Gelatina de nata y fresas
De: Woman's Day Spain