Chuletas de cordero con patatas

Costillas sobre lecho de patata

Receta: Chuletas de cordero con patatas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 16 Chuletas de cordero
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 Cucharadita Canela molida
  • 1 Cucharadita Jengibre
  • 80 Cucharada Hierbas aromáticas
  • 2 Clavos de especia

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. En un recipiente mezclar la mantequilla a temperatura ambiente junto con las especias, sal y pimienta. Condimentar las chuletas con esta mezcla.
  2. Pelar y cortar en láminas muy finas las patatas y la cebolla. Poner la mantequilla en una sartén y pochar las patatas junto con la cebolla a fuego muy suave.
  3. En una bandeja de horno colocar los aros de emplatar, rellenar con las patatas y colocar encima una chuleta, meter al horno y hornear durante 20 minutos. Sacar y servir calientes.
Más recetas como ésta
Chuletas de cordero al horno ( rápida )
Chuletas de cordero a la logroñesa
Chuletas de cordero al vapor
Chuletas de cordero con guarnición de soja
Chuletas de cordero con salmorejo
De: Woman's Day Spain