Receta: Chuletas de cordero con patatas
Receta: Chuletas de cordero con patatas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 16 Chuletas de cordero
- Sal
- Pimienta
- 1 Cucharadita Canela molida
- 1 Cucharadita Jengibre
- 80 Cucharada Hierbas aromáticas
- 2 Clavos de especia
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. En un recipiente mezclar la mantequilla a temperatura ambiente junto con las especias, sal y pimienta. Condimentar las chuletas con esta mezcla.
- Paso 2Pelar y cortar en láminas muy finas las patatas y la cebolla. Poner la mantequilla en una sartén y pochar las patatas junto con la cebolla a fuego muy suave.
- Paso 3En una bandeja de horno colocar los aros de emplatar, rellenar con las patatas y colocar encima una chuleta, meter al horno y hornear durante 20 minutos. Sacar y servir calientes.
VER VÍDEO
13 recetas muy ricas de ensaladas con salmón
Receta: Puerro escalivado con gambas y berberechos
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo