Tortellini con salsa agridulce

Tortellini con verduras salteadas

Receta: Tortellini con salsa agridulce

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 400 G Pasta rellena
Para el aliño:
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Apio
  • 6 Ajetes
  • 1 Cebolleta
  • 70 G Setas variadas
  • 1 Mandarinas
  • 2 Cucharadas Vinagre
  • 1 Cucharada Azúcar
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y trocear los ajetes, el apio y la cebolla. Limpiar y trocear las setas. Calentar una sartén con el aceite de oliva e incorporar las verduras, las setas, saltear y salpimentar.
  2. Lavar las naranjas. Cortarlas en trocitos -sin pelar-. Añadir las naranjas al salteado de verduras junto con el vinagre y el azúcar. Tapar y dejar hacer tres minutos más. Retirar del fuego y reservar.
  3. Cocer la pasta en agua hirviendo con sal hasta que esté al dente. Mezclar con el salteado anterior y servir. Decorar con unas hojas frescas de hierbas aromáticas. salvia y melisa van muy bien a este plato.
Más recetas como ésta
Huevos con salsa de tomate agridulce
Ensalada de tortellini con salsa de pistachos
Costillar de cerdo agridulce
Ensalada agridulce de verduras
Cerdo agridulce
De: Woman's Day Spain