Receta: Tortellini con salsa agridulce
Receta: Tortellini con salsa agridulce
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 400 G Pasta rellena
Para el aliño:
- 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 2 Apio
- 6 Ajetes
- 1 Cebolleta
- 70 G Setas variadas
- 1 Mandarinas
- 2 Cucharadas Vinagre
- 1 Cucharada Azúcar
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y trocear los ajetes, el apio y la cebolla. Limpiar y trocear las setas. Calentar una sartén con el aceite de oliva e incorporar las verduras, las setas, saltear y salpimentar.
- Paso 2Lavar las naranjas. Cortarlas en trocitos -sin pelar-. Añadir las naranjas al salteado de verduras junto con el vinagre y el azúcar. Tapar y dejar hacer tres minutos más. Retirar del fuego y reservar.
- Paso 3Cocer la pasta en agua hirviendo con sal hasta que esté al dente. Mezclar con el salteado anterior y servir. Decorar con unas hojas frescas de hierbas aromáticas. salvia y melisa van muy bien a este plato.
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