Pato al jerez dulce con espagueti

Pasta salteada con magret de pato

Receta: Pato al jerez dulce con espagueti

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Magret de pato
  • 20 Cl Miel de flores
  • 10 Cl Salsa de soja
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cebolla
  • 400 G Tallarines
  • 1 Vaso Jerez dulce
  • Jugo de naranja

Pasos

  1. Poner el magret de pato a fuego medio en sartén sin añadir aceite. Dejarlo unos cinco minutos hasta que la piel suelte gran parte de la grasa. Dar la vuelta al magret y dejarlo otros dos minutos.
  2. Retirar el magret y en la grasa de pato añadir la cebolla picada dejándola al fuego hasta que coja color. Seguidamente añadir el zumo de naranja y el Jerez dulce, la miel y la soja. Dejar que reduzca hasta la mitad y añadir el magret dejando al fuego otros cinco minutos.
  3. Por otro lado cocer la pasta y presentar haciendo un nido con la pasta y cortando pequeñas tajadas del magret que habrá quedado dorado por fuera y poco hecho por dentro y acompañar con la salsa.
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