Receta: Pato al jerez dulce con espagueti
Receta: Pato al jerez dulce con espagueti
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Magret de pato
- 20 Cl Miel de flores
- 10 Cl Salsa de soja
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cebolla
- 400 G Tallarines
- 1 Vaso Jerez dulce
- Jugo de naranja
Preparación
- Paso 1Poner el magret de pato a fuego medio en sartén sin añadir aceite. Dejarlo unos cinco minutos hasta que la piel suelte gran parte de la grasa. Dar la vuelta al magret y dejarlo otros dos minutos.
- Paso 2Retirar el magret y en la grasa de pato añadir la cebolla picada dejándola al fuego hasta que coja color. Seguidamente añadir el zumo de naranja y el Jerez dulce, la miel y la soja. Dejar que reduzca hasta la mitad y añadir el magret dejando al fuego otros cinco minutos.
- Paso 3Por otro lado cocer la pasta y presentar haciendo un nido con la pasta y cortando pequeñas tajadas del magret que habrá quedado dorado por fuera y poco hecho por dentro y acompañar con la salsa.
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