Receta: Boquerones marinados con aceitunas negras
Receta: Boquerones marinados con aceitunas negras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Anchoas
- 20 G Aceitunas negras
- 20 G Alcaparras
- 1 Dl Vinagre de manzana
- 2 Ajo
- 4 Rebanadas Pan de molde
- Aceite de oliva virgen extra
- 12 Boquerones
Preparación
- Paso 1Limpiar bien los boquerones y sacar los lomos sin espinas. Poner a marinar con el aceite, vinagre, ajo, perejil y sal durante al menos tres horas.
- Paso 2Precalentar el horno a 160 ºC. Picar finamente las aceitunas negras con un par de anchoas y unas alcaparras. Añadimos una cucharada de aceite de oliva y mezclar bien para hacer una tapenade.
- Paso 3Retirar la corteza del pan de molde y, con ayuda de un rodillo, aplastar bien las rebanadas. Enrollar cada una en forma de cucurucho y hornear hasta que tomen color. Para emplartar, cortar la base de los cucuruhos para que apoyen en el plato, rellenar con los boquerones y el tapenade de aceitunas.
VER VÍDEO
15 recetas de croquetas diferentes
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo