Gambas con pimientos y mango

Gambas con verduras y fruta

Receta: Gambas con pimientos y mango

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 500 G Gambas frescas
  • 1 Mango
  • 2 Calabacines
  • 2 Zanahorias
  • 120 G Nueces
  • 3 Cucharadas Azúcar
  • 2 Clavos de especia
  • 3 Rodajas Jengibre
  • 1 Cucharadita Canela molida
  • 1 Dl Vinagre
  • 2 Ajos
  • Arroz blanco de grano redondo
  • Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Poner una sartén con el aceite al fuego. Pelar las nueces, las gambas y los ajos. Saltear a fuego fuerte durante dos o tres minutos y salar.
  2. Pelar las zanahorias y los calabacines y cortarlos en trozos pequeños junto con el pimiento verde. Incorporar estas verduras a la sartén y mantener al fuego cinco minutos.
  3. Pelar y cortar el mango en dados pequeños. Poner un cazo al fuego con tres cucharadas de azúcar y un decilitro de vinagre. Añadir el mango, la canela, el jengibre, el clavo y mantener a fuego suave durante treinta minutos. Añadir la mezcla a la sartén y cocinar dos minutos. Servir las gambas acompañadas de arroz blanco.
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De: Woman's Day Spain