Receta: Gambas con pimientos y mango
Receta: Gambas con pimientos y mango
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 500 G Gambas frescas
- 1 Mango
- 2 Calabacines
- 2 Zanahorias
- 120 G Nueces
- 3 Cucharadas Azúcar
- 2 Clavos de especia
- 3 Rodajas Jengibre
- 1 Cucharadita Canela molida
- 1 Dl Vinagre
- 2 Ajos
- Arroz blanco de grano redondo
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Poner una sartén con el aceite al fuego. Pelar las nueces, las gambas y los ajos. Saltear a fuego fuerte durante dos o tres minutos y salar.
- Paso 2Pelar las zanahorias y los calabacines y cortarlos en trozos pequeños junto con el pimiento verde. Incorporar estas verduras a la sartén y mantener al fuego cinco minutos.
- Paso 3Pelar y cortar el mango en dados pequeños. Poner un cazo al fuego con tres cucharadas de azúcar y un decilitro de vinagre. Añadir el mango, la canela, el jengibre, el clavo y mantener a fuego suave durante treinta minutos. Añadir la mezcla a la sartén y cocinar dos minutos. Servir las gambas acompañadas de arroz blanco.
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