Naranjas soufflé

Naranjas al horno

Receta: Naranjas soufflé

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Naranja
  • 4 Huevos
  • 1 Cucharadas Azúcar
  • Licor de frambuesas
  • 4 Cucharadas Leche condensada

Pasos

  1. Pelar las naranjas y triturar con batidora la pulpa. Reservar.
  2. Separar las claras de las yemas y montar las claras con el azúcar. Mezclar las yemas y la leche condensada, hasta obtener una mezcla homogénea. Pasar la naranja triturada por un colador, y añadir la pulpa colada a la yemas con leche condensada. Añadir un poco de licor de frambuesas y luego las claras ya montadas.
  3. Rellenar cuatro moldes individuales de horno y hornear con horno precalentado a 180 ºC unos quince minutos.
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