Receta: Paulova de frutos rojos
Receta: Paulova de frutos rojos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 4 Huevos
- 200 G Azúcar
- 1 Cucharada Harina de maíz
- Mermelada de fresa
- 200 G Frutos del bosque
- 200 G Nata montada
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 120º.Batir las claras junto con la sal y la vainilla, hasta que empiecen a coger forma. Añadir poco a poco el azúcar hasta que estén a punto de nieve muy fírme. Mezclar bien en un pequeño cuenco el azúcar glas y la Maizena. Agregar esta mezcla poco a poco a las claras, incorporándolas con movimientos suaves con ayuda de una espátula.
- Paso 2Cubrir una bandeja grande de hornear con papel vegetal. Repartir los merengues en montoncitos con una concavidad en el centro hecha con el dorso de una cuchara. Hornear hasta que suenen a huecos cuando golpeemos ligeramente la superficie con un dedo (1 a 1 y 1/2 hrs). Sacarlos del horno y colocarlos sobre una rejilla para enfriarlos.
- Paso 3Rellenarlos con fruta fresca al gusto: cerezas, fresas, arándanos..., un poco de mermelada diluída en agua templada y algo de nata ligera.
VER VÍDEO
15 recetas de croquetas diferentes
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo