Paulova de frutos rojos

Merengue relleno de frutos rojos

Receta: Paulova de frutos rojos

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Huevos
  • 200 G Azúcar
  • 1 Cucharada Harina de maíz
  • Mermelada de fresa
  • 200 G Frutos del bosque
  • 200 G Nata montada

Pasos

  1. Precalentar el horno a 120º.Batir las claras junto con la sal y la vainilla, hasta que empiecen a coger forma. Añadir poco a poco el azúcar hasta que estén a punto de nieve muy fírme. Mezclar bien en un pequeño cuenco el azúcar glas y la Maizena. Agregar esta mezcla poco a poco a las claras, incorporándolas con movimientos suaves con ayuda de una espátula.
  2. Cubrir una bandeja grande de hornear con papel vegetal. Repartir los merengues en montoncitos con una concavidad en el centro hecha con el dorso de una cuchara. Hornear hasta que suenen a huecos cuando golpeemos ligeramente la superficie con un dedo (1 a 1 y 1/2 hrs). Sacarlos del horno y colocarlos sobre una rejilla para enfriarlos.
  3. Rellenarlos con fruta fresca al gusto: cerezas, fresas, arándanos..., un poco de mermelada diluída en agua templada y algo de nata ligera.
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