Receta: Pastel de carne con calabaza
Receta: Pastel de carne con calabaza
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 800 G Carne picada de ternera
- 150 G Pan
- 1 Huevo
- 400 G Calabaza
- 80 G Queso parmesano
- 1 Ajo
- 80 G Pan rallado
- 2 Dl Vino blanco
- 1 Dl Salsa de tomate
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 3 Lonchas Bacón fresco
- Perejil
- Sal
Preparación
- Paso 1Mojar 5 rebanadas de pan en leche. Picar el beicon en trozos. En un cuenco grande mezclar la carne picada, la sal, el queso parmesano rallado , el ajo picado, el perejil picado, la pimienta molida, un huevo y el pan escurrido de la leche. Mezclar bien hasta obtener una masa homogénea.¿ Dar forma de longaniza alargada a la masa y espolvorear con pan rallado.
- Paso 2Precalentar el horno a 180º. Poner una sartén grande al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva y freír 3 o 4 minutos la masa de carne dando vueltas para que se fría por todos lados. Meter la carne en una bandeja de hornear, añadir el vino blanco y la salsa de tomate y poner encima la carne. Hornear durante unos 30 minutos. Retirar y reservar.
- Paso 3Cortar la calabaza en trozos sin pelar. En una bandeja de horno poner un chorro de aceite de oliva, los trozos de calabaza y hornear unos 30 minutos hasta que la calabaza esté tierna. Quitar la piel y servir la carne con su salsa y los trozos de calabaza asada.
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