Judías verdes con langostinos

Ensalada de verdura y marisco

Receta: Judías verdes con langostinos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 300 G Judías verdes redondas
  • 300 G Langostinos
  • 150 G Tomates cherry
  • 150 G Queso de burgos
  • 1 Cucharada Miel
  • Vinagre balsámico de módena
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Pasos

  1. Lavar y cortar las puntas de las judías verdes.Poner una olla con agua y sal al fuego. Cuando el agua empiece a hervir añadir las judías y escaldarlas 30 segundos. Retirar y enfriarlas con agua helada. Reservar.
  2. Poner una olla con agua y un poco de sal y cocer los langostinos 3 minutos. Pelar los langostinos, dejando sin pelar el final de la cola. Reservar.
  3. Cortar en dados pequeños los pimientos y el queso de Burgos. Cortar los tomates cherry . Hacer una vinagreta mezclando el aceite, el vinagre, la miel, los pimientos y un poco de sal. Montar la ensalada con las judías, el queso los y langostinos y aliñar con la vinagreta y los tomates.
Más recetas como ésta
Ensalda de judías verdes con queso mozzarella
Judías verdes en ensalada de atún
Judías verdes al vapor con salsa de tomate
Judías verdes con bacón y foie
Boniatos rellenos de judías verdes y maíz
De: Woman's Day Spain