Receta: Judías verdes con langostinos
Receta: Judías verdes con langostinos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 300 G Judías verdes redondas
- 300 G Langostinos
- 150 G Tomates cherry
- 150 G Queso de burgos
- 1 Cucharada Miel
- Vinagre balsámico de módena
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
- Paso 1Lavar y cortar las puntas de las judías verdes.Poner una olla con agua y sal al fuego. Cuando el agua empiece a hervir añadir las judías y escaldarlas 30 segundos. Retirar y enfriarlas con agua helada. Reservar.
- Paso 2Poner una olla con agua y un poco de sal y cocer los langostinos 3 minutos. Pelar los langostinos, dejando sin pelar el final de la cola. Reservar.
- Paso 3Cortar en dados pequeños los pimientos y el queso de Burgos. Cortar los tomates cherry . Hacer una vinagreta mezclando el aceite, el vinagre, la miel, los pimientos y un poco de sal. Montar la ensalada con las judías, el queso los y langostinos y aliñar con la vinagreta y los tomates.
VER VÍDEO
15 recetas de croquetas diferentes
Gazpacho manchego, receta tradicional de la abuela
Cómo hacer un huevo frito en airfryer
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo